Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Déstructuration d'amidons peu hydratés sous cisaillement
|
Auteur(s) : |
Cécile Barron
Guy Della Valle, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Amidons ; Fragmentation Amylose TRAITEMENT THERMIQUE ; EXTRUSION ; RHEOMETRIE ; MODELE MATHEMATIQUE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE |
Résumé : |
LA DESTRUCTURATION DE L'AMIDON SOUS CISAILLEMENT, EN MILIEU FAIBLEMENT HYDRATE (25 - 30% B.H.), A ETE ETUDIEE DANS DES CONDITIONS EXPERIMENTALES SEMBLABLES A CELLES RENCONTREES EN EXTRUSION. CE PROCEDE A ETE SIMULE A L'ECHELLE DU LABORATOIRE PAR L'UTILISATION D'UN RHEOMETRE A PRE-CISAILLEMENT, LE RHEOPLAST. POUR DES CONDITIONS DE TRAITEMENTS THERMOMECANIQUES CONTROLEES (25 |
Editeur(s) : | Nantes : Université de Nantes |
Date de publication : | 1999 |
Format : | 1 vol. (pagination discontinue - XXII p.) / ill. en noir et blanc, fig., tabl., graph. / 21 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 150-164
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | INRA. Nantes. Unité de Recherche sur les Polysaccharides, leurs Organisations et Interactions |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=209322 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE EXT 1999 BAR | Papier | Empruntable Disponible |