Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Mobilité moléculaire dans des verres de produits céréaliers de cuisson : incidence sur la texture
|
Auteur(s) : |
Gaëlle Roudaut
Martine Le Meste, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Pain ; Transitions de phases ; Hydratation ; Amidons ; Gluten ; Verre TEXTURE ; PRODUIT A BASE DE CEREALE |
Editeur(s) : | Dijon [France] : Université de Bourgogne |
Date de publication : | 1998 |
Format : | 1 vol. (195-[17] p.) / ill. en noir et blanc, fig., tabl., graph. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 177-195
|
Langue(s) : | Français ; Anglais |
Organisme d'accueil : | ENSBANA. Dijon. Laboratoire de Physico-Chimie et Propriétés Sensorielles des Aliments |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=209321 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1998 ROU | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |