Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )
Titre : |
Stabiliser les résultats bactériologiques de deux lignes d'abattage
|
Auteur(s) : |
Akissi Essis, Auteur (et co-auteur)
Gaël Thévenot, Tuteur Maryvonne Lassalle-de Salins, Tuteur Carine Kabore, Responsable de stage AgroParisTech, Etablissement de soutenance |
Type de document : | Mémoire |
Filière : | MS : ALISEE -- Management des risques sanitaires alimentaires et environnementaux |
Sujets : | Viande ; Bétail -- Abattage Analyse bactériologique |
Résumé : |
Résumé de l'auteur : La richesse de la viande en eau et en protéines de haute valeur biologique fait d'elle un aliment indispensable pour une alimentation équilibrée. Cependant, ces mêmes raisons la rendent favorable à la prolifération microbienne.
Résumé de l'auteur : La richesse de la viande en eau et en protéines de haute valeur biologique fait d'elle un aliment indispensable pour une alimentation équilibrée. Cependant, ces mêmes raisons la rendent favorable à la prolifération microbienne.
|
Date de publication : | 2018 |
Format : | 1 vol. (52 p.) / ill., annexes / 30 cm |
Note(s) : |
Mémoire de thèse professionnelle en vue de l'obtention du diplôme de Mastère spécialisé "ALISéE, Management des risques sanitaires, alimentaires et environnementaux"
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Socopa Viandes (Coutances) |
Confidentiel ou embargo jusqu'au : | 11/10/2023 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=209318 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | sans section | E-MS ALISEE 17-18 ESS | Numérique | Consultable sous conditions Disponible |