Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Influence d'ultrasons de puissance sur la composition et les propriétés rhéologiques de pâtes fortement hydratées à base de farine de blé
|
Auteur(s) : |
Muriel Callard
Bernard Godon, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Ultrasons ; Rhéologie ; Farine PATE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; VISCOSITE |
Editeur(s) : | Paris : Université de Paris 6 |
Date de publication : | 1996 |
Format : | 1 vol. (198 p.) / ill. en noir et blanc, fig., tabl., graph. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 193-198
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | CTUC. Massy/INRA. Nantes |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=209296 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1996 CAL | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |