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Titre : |
Implication de la force de morsure dans la perception de la dureté
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Auteur(s) : |
Marie-Agnès Peyron
Alain Woda, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Perception ; Aliments -- Texture ; Rhéologie ; Aliments |
Editeur(s) : | Clermont-Ferrand : Université de Clermont-Ferrand 1 |
Date de publication : | 1994 |
Format : | 1 vol. (79 p. - pagination multiple) / ill. en noir et blanc, fig., tabl., graph. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 68-78
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Langue(s) : | Français ; Anglais |
Organisme d'accueil : | INRA. Theix. Laboratoire d'Analyse Sensorielle - Texture - Rhéologie /Faculté de Chirurgie Dentaire. Clermont-Ferrand. Laboratoire de Physiologie Orofaciale |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=209284 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1994 PEY | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |