Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Thèse
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 1
)
)
| Titre : |
Implication de la force de morsure dans la perception de la dureté
|
| Auteur(s) : |
Marie-Agnès Peyron
Alain Woda, Directeur de thèse (et co-directeur) |
| Type de document : | Thèse |
| Sujets : | Perception ; Aliments -- Texture ; Rhéologie ; Aliments |
| Editeur(s) : | Clermont-Ferrand : Université de Clermont-Ferrand 1 |
| Date de publication : | 1994 |
| Format : | 1 vol. (79 p. - pagination multiple) / ill. en noir et blanc, fig., tabl., graph. / 30 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. p. 68-78
|
| Langue(s) : | Français ; Anglais |
| Organisme d'accueil : | INRA. Theix. Laboratoire d'Analyse Sensorielle - Texture - Rhéologie /Faculté de Chirurgie Dentaire. Clermont-Ferrand. Laboratoire de Physiologie Orofaciale |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=209284 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE EXT 1994 PEY | Papier | Empruntable Disponible |

