Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Comportement rhéologique du gluten : influence de la composition en prolamines et de leur état d'association
|
Auteur(s) : |
Michel Cornec
Bernard Godon, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Gluten ; Rhéologie VISCOELASTICITE ; POLYMERE ; PROLAMINE |
Editeur(s) : | Nantes : Université de Nantes |
Date de publication : | 1994 |
Format : | 1 vol. (166 p.) / ill. en noir et blanc, fig., tabl., graph. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 153-166
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | INRA. Nantes. Laboratoire de Biochimie et Technologie des Protéines/INRA. Nantes. Laboratoire de Physico-Chimie des Macromolécules |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=209280 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE EXT 1994 COR | Papier | Empruntable Disponible |