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Titre : |
Etude expérimentale et modélisation de l'extrusion des pâtes alimentaires
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Auteur(s) : |
Didier Le Roux
Bruno Vergnes, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Modélisation ; Extrusion ; Pâtes alimentaires ; Rhéologie VISCOELASTICITE |
Editeur(s) : | Paris : Ecole nationale supérieure des Mines de Paris |
Date de publication : | 1993 |
Format : | 1 vol. (215 p.) / ill. en noir et blanc, fig., tabl., graph. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 209-211
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Ecole des Mines de Paris. Sophia Antipolis. Centre de Mise en Forme des Matériaux |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=209268 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE EXT 1993 LER | Papier | Empruntable Disponible |