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Titre : |
Contribution à la modélisation du procédé de cuisson-extrusion : étude de la non linéarité du système
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Auteur(s) : |
Nathalie Cayot
Hervé Baussart, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Cuisson-extrusion ; Modélisation ; Rhéologie ; Farine ; Blé |
Editeur(s) : | Dijon [France] : Université de Bourgogne |
Date de publication : | 1992 |
Format : | 1 vol. (182 p.) / ill. en noir et blanc, fig., tabl., graph. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 163-171
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | ENSBANA. Dijon. Laboratoire de Génie des Procédés Alimentaires et Biotechnologiques |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=209252 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE EXT 1992 CAY | Papier | Empruntable Disponible |