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| Titre : |
Transformation de produits céréaliers par cuisson-extrusion : approche expérimentale et modélisation
|
| Auteur(s) : |
Claire Barrès
Bruno Vergnes, Directeur de thèse (et co-directeur) |
| Type de document : | Thèse |
| Sujets : | Cuisson-extrusion ; Farine ; Modélisation ; Amidons TRANSFORMATION ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE |
| Editeur(s) : | Paris : Ecole nationale supérieure des Mines de Paris |
| Date de publication : | 1990 |
| Format : | 1 vol. (223 p.) / ill., fig., tabl., graph. / 30 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. p. 207-211
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| Langue(s) : | Français |
| Organisme d'accueil : | Ecole des Mines de Paris. Sophia Antipolis. Centre de Mise en Forme des Matériaux (CEMEF) |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=209225 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE EXT 1990 BAR | Papier | Empruntable Disponible |

