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Titre : |
Etude de la thixotropie de sauces amylacées : application à la modélisation de leur écoulement en régime non stationnaire
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Auteur(s) : |
Laura Patricia Martinez Padilla
J. Hardy, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Viscosité -- Thèses et écrits académiques ; Amidons ; Modélisation ; Rhéologie ; Protéines ; Sauces -- Thèses et écrits académiques ; Polysaccharides ; Lipides ; Température VIANDE ; AGENT DE TEXTURE |
Editeur(s) : | Vandoeuvre-lès-Nancy [France] : Institut National Polytechnique de Lorraine (INPL) |
Date de publication : | 1988 |
Format : | 1 vol. (180 p.) / ill. en noir et blanc, fig., tabl., graph. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 145-154
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | ENSAIA. Nancy. Laboratoire de Physicochimie et Génie Alimentaire |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=209219 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1988 MAR | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |