Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Influence de la structure, de la conformation et des traitements post fermentation sur les propriétés du xanthane en solution
|
Auteur(s) : |
Françoise Callet
Marguerite Rinaudo, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Fermentation XANTHANE ; POLYMERE ; VISCOSITE |
Résumé : |
INFLUENCE DU TAUX DE SUBSTITUTION DES CHAINES LATERALES EN GROUPEMENTS ACETYLE ET PYRUVATE SUR LES PROPRIETES INTRINSEQUES DE LA MOLECULE ET SUR LA RHEOLOGIE DES SOLUTIONS. INFLUENCE DES TRAITEMENTS THERMIQUES APRES FERMENTATION SUR LES PROPRIETES EN SOLUTION. |
Editeur(s) : | Grenoble : Université scientifique et médicale |
Date de publication : | 1987 |
Format : | 1 vol. (pagination discontinue) / ill. en noir et blanc, fig., tabl., graph. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 88-93
|
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=209213 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1987 CAL | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |