Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Article [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 8 ) )
Titre : |
L’amidonnerie Française, une industrie résiliente qui s’adapte à son marché
|
in | Industries agro-alimentaires , Vol. 138 n° 7/8, 30/07/2021 |
Auteur(s) : | Thomas Bartlett, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Article |
Résumé : |
L’amidonnerie française valorise les constituants du blé, du maïs, de la pomme de terre et du pois protéagineux en une multitude de produits de qualité (amidons, amidons modifiés, protéines, fibres...) destinés principalement aux industries alimentaires. Marché majeur du secteur agricole, l’amidonnerie a valorisé en 2020 plus de 6 millions de tonnes de matières premières agricoles.
|
Article en page(s) : | p. 40-41 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=208746 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre périodiques - 2ème étage | sans cote | Papier Périodique | Empruntable Disponible |