Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
    [TITRE] => <b>Type de document : </b>
    [TITRE_CLEAN] => Type de document
    [OPAC_SHOW] => 1
    [TYPE] => list
    [AFF] => Livre
    [ID] => 4
    [NAME] => cp_typdoc
    [DATATYPE] => integer
    [VALUES] => Array
        (
            [0] => 5
        )
)
     
                | Titre : | 
                                        
                                            
                                                                                            
                                                The value of food                                                                                    
                                 | 
| Auteur(s) : | Patty Fisher, Auteur (et co-auteur) Arnold E. Bender, Auteur (et co-auteur) | 
| Type de document : | Livre | 
| Sujets : | Valeur nutritive ; Analyse d'aliment | 
| Editeur(s) : | Oxford University Press | 
| Date de publication : | 1975 | 
| Mention d'édition : | 2d ed. | 
| Format : | viii, 184 p. / ill. / 22 cm | 
| Langue(s) : | Anglais | 
| Identifiant : | 0-19-859457-7 | 
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=208513 | 
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.2 FIS | Papier | Empruntable Disponible | 
 
             
             

