Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Article [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 8 ) )
Titre : |
Le suivi en service des équipements frigorifiques sous pression : quoi de neuf ?
|
in | Industries agro-alimentaires , Vol. 138 n° 5/6, 30/05/2021 |
Auteur(s) : |
Mohammed Youbi Idrissi, Auteur (et co-auteur)
Yann de Champsavin, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Article |
Résumé : |
La crise sanitaire liée à la Covid-19 a révélé au grand public l’importance vitale de l’industrie agro-alimentaire (IAA) pour assurer à la population, un approvisionnement en produits sains, sûrs et durables. Avec plus de 15 000 entreprises et 460 000 emplois, le premier secteur industriel français transforme en denrées alimentaires 70% des productions végétales et animales françaises issues de l’agriculture, de l’élevage ou de la pêche.
La crise sanitaire liée à la Covid-19 a révélé au grand public l’importance vitale de l’industrie agro-alimentaire (IAA) pour assurer à la population, un approvisionnement en produits sains, sûrs et durables. Avec plus de 15 000 entreprises et 460 000 emplois, le premier secteur industriel français transforme en denrées alimentaires 70% des productions végétales et animales françaises issues de l’agriculture, de l’élevage ou de la pêche.
|
Article en page(s) : | p. 25-27 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=208401 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre périodiques - 2ème étage | sans cote | Papier Périodique | Empruntable Disponible |