Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Article [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 8 ) )
Titre : |
Bière sans et faible en alcool : comment adapter ses procédés de fabrication ?
|
in | Industries alimentaires et agricoles , Vol. 138 n° 5/6, 30/05/2021 |
Auteur(s) : |
Pierre Brabant, Auteur
Claire Corrignan, Auteur Sophie Schwebel, Auteur |
Type de document : | Article |
Résumé : |
Suite au succès croissant des bières sans alcool, les brasseurs doivent innover quant aux techniques de production. Plusieurs pistes étudiées par l’IFBM sont évoquées dans cet article, allant du choix de la matière première jusqu’au contrôle des paramètres de fermentation en passant par le diagramme de brassage. |
Article en page(s) : | p. 38-41 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=208389 |
Exemplaires
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |