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Titre : |
Influence des facteurs formulation et procédé sur la formation de mousses alimentaires de type liquide
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Auteur(s) : |
Céline Balerin
Gérard Cuvelier, Directeur de thèse (et co-directeur) Pierre Aymard, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Mousses ; Procédés de fabrication FORMULATION ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; CAPTEUR |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 2005 |
Format : | 1 vol. (161 p.) / ill. en coul. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 157-161
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | ENSIA. Massy. UMR Science des Aliments et de l'Emballage/Danone. Palaiseau. Centre de Recherche Danone Vitapole |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=207974 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2005 BAL | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2005 BAL | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |