Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
![Caractérisation des transformations d'un aliment au cours de l'opération de friture profonde en vue de l'optimisation de sa conduite](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_207972.webp)
Titre : |
Caractérisation des transformations d'un aliment au cours de l'opération de friture profonde en vue de l'optimisation de sa conduite
|
Auteur(s) : |
Nawel Achir
Gilles Trystram, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Friture -- Recherche -- Thèses et écrits académiques ; Huiles végétales -- Traitement thermique -- Thèses et écrits académiques ; Pomme de terre ; Aubergines ; Aliments -- Couleur ; Corps gras |
Editeur(s) : | Massy [France] : AgroParisTech |
Date de publication : | 2007 |
Format : | 1 vol. (195 p.) / ill. en coul. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 187-195
|
Langue(s) : | Français ; Anglais |
Organisme d'accueil : | SEB. Is sur Tille. Service Recherche/AgroParisTech. Massy. UMR GENIAL |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=207972 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2007 ACH | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2007 ACH | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |