Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Thèse
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 1
)
)
| Titre : |
Structure et propriétés de mélanges de yaourt brassé et de suspensions d'amidon
|
| Auteur(s) : |
Léonora Henault-Mezaize
Bernard Launay, Directeur de thèse (et co-directeur) Gérard Cuvelier, Directeur de thèse (et co-directeur) |
| Type de document : | Thèse |
| Sujets : | Yogourt ; Amidons ; Aliments -- Texture ; Maïs ; Rhéologie STRUCTURE ; VISCOELASTICITE ; VISCOSITE |
| Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
| Date de publication : | 2006 |
| Format : | 1 vol. (362 p.) / ill. en noir et blanc / 30 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. p. 289-299
|
| Langue(s) : | Français |
| Organisme d'accueil : | ENSIA. Massy. UMR Science des Aliments et de l'Emballage/Danone. Palaiseau. Centre de Recherche Danone Vitapole |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=207968 |
Exemplaires (2)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2006 HEN | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
| Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2006 HEN | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |

