Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Les microalgues : de l’aliment du futur à l’usine cellulaire
|
Auteur(s) : | Joël Fleurence, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Microalgues -- Applications industrielles ; Microalgues -- Ecologie |
Résumé : |
"Premiers organismes de la chaîne alimentaire océanique, les microalgues et les cyanobactéries sont des productrices essentielles d’oxygène sur notre planète et des pièges à gaz carbonique. Sources traditionnelles de protéines alimentaires pour les populations aztèques, africaines et asiatiques, elles ont acquis, pour certaines d’entre elles, un statut de super aliment.
"Premiers organismes de la chaîne alimentaire océanique, les microalgues et les cyanobactéries sont des productrices essentielles d’oxygène sur notre planète et des pièges à gaz carbonique. Sources traditionnelles de protéines alimentaires pour les populations aztèques, africaines et asiatiques, elles ont acquis, pour certaines d’entre elles, un statut de super aliment.
|
Editeur(s) : | London : ISTE Editions |
Date de publication : | 2021 |
Collection : | Écologie - environnement |
Format : | 1 vol. (VII-176 p.) / ill. / 24 cm |
Table des matières : |
1. Biologie et écologie des microalgues |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-1-78405-760-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=207790 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.11 FLE | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.11 FLE | Papier | Empruntable Disponible |