Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Principes de la nutrition et de l'alimentation des ruminants : besoins alimentaires des animaux, valeur nutritive des aliments
|
Auteur(s) : |
Robert Jarrige, Directeur de publication
Institut national de la recherche agronomique (France), Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Ruminants -- Alimentation ; Bétail -- Alimentation |
Editeur(s) : | Versailles : INRA Publications |
Date de publication : | 1980 |
Mention d'édition : | 2e édition, 2e tirage (1984) |
Collection : | Actualités scientifiques et agronomiques, ISSN 0223-2936 |
Format : | 1 vol. (621 p.-X. p. de pl. en coul.) / ill. / 25 cm |
Note(s) : |
"Les principes développés dans cet ouvrage ont été présentés lors des 8è Journées du Grenier de Theix, les 16-17-18 décembre 1975 au Centre de recherches zootechniques et vétérinaires de Theix". - Pour l'édition de 1980, il est fait mention qu'il s'agit d'une "2e édition" qu'à partir du retirage de 1984. - Autre tirage : 1984 |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85340-288-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=206736 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | ST Agriculture - Agronomie | ST6.3 JAR | Papier | Empruntable Disponible |