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Titre : |
A study of some physical properties of water in foodstuffs : water activity, water binding and water diffusivity in minced meat products
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Auteur(s) : | Yasmine Motarjemi |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ACTIVITE DE L'EAU ; SORPTION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; DIFFUSION ; HUMIDITE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; VIANDE Produit alimentaire ; Qualite ; Viande |
Editeur(s) : | LUND : Lund University |
Date de publication : | 1988 |
Format : | 1 vol. (X-204 p.) / ill. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=20651 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.201 MOT | Papier | Empruntable Disponible |