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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Les industries agricoles et alimentaires : progrès des sciences et techniques
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| Auteur(s) : | René Scriban, Coordinateur |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Biotechnologie ; Innovation ; Technologie INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; SUCRERIE ; DISTILLERIE ; MALTERIE ; BRASSERIE ; CIDRE ; JUS DE FRUIT ; POMME ; EAU MINERALE ; MEUNERIE ; PRODUIT AMYLACE ; AMIDON ; GLUCOSE ; LEVURE ; CORPS GRAS ; CHARCUTERIE SALAISON ; CONSERVE ; LAIT ; PRODUIT LAITIER filière ; Iaa |
| Editeur(s) : | Paris : Technique et Documentation-Lavoisier |
| Date de publication : | 1988 |
| Format : | 1 vol. (382 p.) / ill. / 24 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-85206-449-2 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=20648 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU SCR | Papier | Empruntable Disponible |

