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Titre : |
Le sucre, un ingrédient aux fonctionnalités multiples dans les aliments
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in | Industries agro-alimentaires , Vol. 137 n° 7/8, 30/07/2020 |
Auteur(s) : | Philippe Reiser, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Article |
Résumé : |
Le sucre est un ingrédient aux fonctionnalités multiples. Au-delà de la saveur sucrée qu’il procure, le sucre contribue de manière essentielle à la texture, à la conservation ou à la coloration dans diverses catégories d’aliments, demeurant en cela un ingrédient central et difficilement substituable dans les aliments solides. |
Article en page(s) : | p. 45-47 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=204311 |
Exemplaires
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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aucun exemplaire |