Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Les chefs s'engagent : leurs recettes anti-gaspi, légumes et légumineuses
|
Auteur(s) : |
Roland Héguy, Préfacier, etc.
Pierre Gagnaire, Préfacier, etc. |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Cuisine |
Résumé : |
"Bien cuisiner sans gaspiller, c'est possible ? L'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie (UMIH) a demandé à 27 chefs reconnus de vous donner les clés pour sublimer vos créations culinaires… sans rien gâcher !" [source éditeur] |
Editeur(s) : | Paris : Les carnets de l'info |
Date de publication : | 2020 |
Format : | 1 vol. (64 p.) / 21 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-36740-868-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=203493 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 CHE | Papier | Empruntable Disponible |