Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Article [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 8 ) )

Titre : |
Tourteaux d'oléagineux : vers une diversité de protéines locales pour les volailles
|
in | Perspectives agricoles , n° 484, 01/01/2021 |
Auteur(s) : |
Alain Quinsac, Auteur (et co-auteur)
Sylvie Dauguet, Auteur (et co-auteur) Patrick Carré, Auteur (et co-auteur) Justine Danel, Auteur (et co-auteur) Maria Vilariño, Auteur (et co-auteur) Isabelle Bouvarel, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Article |
Résumé : |
"Les tourteaux de colza, tournesol et soja produits en France sont des atouts pour l'autonomie protéique des élevages avicoles français. Non OGM, ils réduisent nos besoins d'importations. Appliquer des technologies simples améliore encore leur compétitivité en augmentant leur teneur en protéines pour faire face à la concurrence et aux nouveaux enjeux de la demande des consommateurs." [source éditeur] |
Article en page(s) : | p. 34-38 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=203475 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre périodiques - 2ème étage | P525 | Papier Périodique | Empruntable Disponible |