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Titre : |
Rapport de stage : Phénoménologie de l'alvéolation lors de la cuisson du pain : étude par simulation
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Auteur(s) : | Jean-François Le Page |
Type de document : | Mémoire |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 2005 |
Format : | 30 cm |
Note(s) : |
Master 2 Aliments et Bioproduits
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | ENSIA. Département Génie Industriel Alimentaire |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=202039 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2005 LEP | Papier | Empruntable Disponible |