Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Biochimie alimentaire
|
Auteur(s) : |
Charles Alais, Auteur (et co-auteur)
Guy Linden, Auteur (et co-auteur) Laurent Miclo, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | aliments -- composition -- manuels d'enseignement supérieur ; Pigments ; Aliments -- Analyse ; Glucides dans l'alimentation ; Lipides dans l'alimentation ; Protéines dans l'alimentation ; Minéraux dans l'alimentation ; Eau ; Vitamines dans l'alimentation ; Céréales ; Pain ; Légumineuses ; Protéines végétales ; Vin ; Bière ; Lait ; Produits laitiers ; Viande ; Sang ; Oeufs ; Corps gras comestibles ; Aliments -- Additifs ; Margarine ; Fromage |
Résumé : |
"L'ouvrage présente une vue d'ensemble synthétique de la biochimie alimentaire. Cette sixième édition entièrement révisée décrit les principes de constitution des substances alimentaires et les caractéristiques des principaux aliments. Des notions nouvelles sont introduites çà et là sur des thèmes «à la mode» : aliments fonctionnels, oligoéléments, anti-oxydants, allergies alimentaires, additifs conformes aux nouvelles législations européennes..." [source éditeur] |
Editeur(s) : | Paris : Dunod |
Date de publication : | 2020 |
Mention d'édition : | 6e édition, nouveau tirage |
Collection : | Sciences sup, ISSN 1636-2217 |
Format : | 1 vol. (XII-260 p.) / ill., fig., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Table des matières : |
Partie 1 - Les constituants des aliments
Partie 1 - Les constituants des aliments |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-10-081548-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201853 |
A pour autre édition, sur le même support : |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 ALA | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 ALA | Papier | Empruntable Disponible |