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Titre : |
Rapport de stage : Etude de l'impact de l'oxydation des lipides sur le développement du potentiel odorant d'un produit céréalier modèle en cours de cuisson / Mémoire bibliographique : Impact des interactions entre oxydation des lipides et réaction de Maillard sur la génération des composés volatiles en cours de cuisson
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Auteur(s) : | Hanaei Farnaz |
Type de document : | Mémoire |
Editeur(s) : | Massy [France] : AgroParisTech |
Date de publication : | 2010 |
Format : | 30 cm |
Note(s) : |
Master 2 Sciences et Procédés Alimentaires/Ingénierie des Produits et des Procédés
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Langue(s) : | Anglais |
Organisme d'accueil : | AgroParistech. UMR GENIAL. Ingénierie Procédés Aliments. Equipe Construction de la qualité des Aliments par la chimie et les Procédés |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201841 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2010 HAN | Papier | Empruntable Disponible |