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Etude de l'impact de l'oxydation des lipides sur le développement du potentiel odorant d'un produit céréalier modèle en cours de cuisson
|
| Auteur(s) : |
Farnaz Hanaei
Marie-Elisabeth Cuvelier, Responsable de stage Barbara Rega, Responsable de stage Pierre Giampaoli, Tuteur AgroParisTech, Etablissement de soutenance |
| Type de document : | Mémoire |
| Filière : | MS : STVE -- Sciences et techniques du vivant et de l'environnement |
| Sujets : | Lipides -- oxydation -- Thèses et écrits académiques ; Maillard, Réaction de |
| Date de publication : | 2010 |
| Format : | 1 vol. (21 p. ; 25 p.) / annexes, bibliographie, tableaux / 30 cm |
| Note(s) : |
Rapport de stage présenté pour l'obtention du master en sciences et technologies du vivant, mention "Aliments et bio-produits". Stage préparé à : Département sciences et procédés des aliments et bioproduits, équipe CaliPro, 2010 |
| Langue(s) : | Anglais |
| Organisme d'accueil : | Département sciences et procédés des aliments et bioproduits, équipe CaliPro |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201841 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2010 HAN | Papier | Empruntable Disponible |

