Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Mémoire
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 4
)
)
| Titre : |
Voies d'amélioration du contrôle du procédé de lyophilisation : instrumentation et modélisation
|
| Auteur(s) : |
Saïda Agoun, Auteur (et co-auteur)
Stéphanie Passot, Auteur (et co-auteur) Albert Duquenoy, Auteur (et co-auteur) Bertrand Heyd, Auteur (et co-auteur) Pierre Giampaoli, Auteur (et co-auteur) AgroParisTech, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Mémoire |
| Filière : | MS : STVE -- Sciences et techniques du vivant et de l'environnement |
| Date de publication : | 2010 |
| Format : | 1 vol. (21 p. ; 20 p.) / bibliographie, ill., tableaux / 30 cm |
| Note(s) : |
Rapport de stage présenté pour l'obtention du diplôme de master en sciences et technologies du vivant mention "Aliment et bio-produits". Stage préparé à : UMR - Génie et microbiologie des procédés alimentaires (GMPA) INRA-AgroParisTech Grignon, 2010 |
| Langue(s) : | Français |
| Organisme d'accueil : | INRA. Laboratoire Génie et Microbiologie des Procédés Alimentaires |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201837 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2010 AGO | Papier | Empruntable Disponible |

