Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Mémoire
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 4
)
)
| Titre : |
Valorisation de nanocristaux de cellulose obtenus à partir de co-produits de l'industrie alimentaire dans des applications d'emballages alimentaire
|
| Auteur(s) : |
Etzael Espino Perez
Sandra Domenek, Responsable de stage Violette Ducruet, Responsable de stage Véronique Bosc, Tuteur Pierre Giampaoli, Tuteur Bertrand Heyd, Tuteur AgroParisTech, Etablissement de soutenance |
| Type de document : | Mémoire |
| Filière : | MS : STVE -- Sciences et techniques du vivant et de l'environnement |
| Sujets : | Aliments -- Emballage |
| Date de publication : | 2011 |
| Format : | 1 vol. (29 p ; 30 p.) / annexes, bibliographie, ill., tableaux / 30 cm |
| Note(s) : |
Rapport de stage présenté pour l'obtention du master en sciences et technologies du vivant et de l'environnement à AgroParisTech, mention "Aliments et bioproduits". Stage préparé à : AgroParisTech. UMR GENIAL. Ingénierie Procédés Aliments. Equipe Structuration des Produits par le Procédé, 2011 |
| Langue(s) : | Anglais |
| Organisme d'accueil : | AgroParisTech. UMR GENIAL. Ingénierie Procédés Aliments. Equipe Structuration des Produits par le Procédé |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201815 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2011 ESP | Papier | Empruntable Disponible |

