Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
    [TITRE] => <b>Type de document : </b>
    [TITRE_CLEAN] => Type de document
    [OPAC_SHOW] => 1
    [TYPE] => list
    [AFF] => Mémoire
    [ID] => 4
    [NAME] => cp_typdoc
    [DATATYPE] => integer
    [VALUES] => Array
        (
            [0] => 4
        )
)
    
                | Titre : | 
                             
                                        
                                            
                                                                                            
                                                Préférences et variation du niveau d'acceptabilité de biscuits réduits en sucre ou en sel selon la tendance "sucré" ou "salé" des consommateurs                                                                                    
                                 
                                
                                
                             | 
                    
| Auteur(s) : | 
                                                                    
                                        Meihing Chhan, Auteur (et co-auteur)
                                    
                                                                         Julien Delarue, Responsable de stage Pierre Giampaoli, Tuteur Bertrand Heyd, Tuteur AgroParisTech, Etablissement de soutenance  | 
                        
| Type de document : | Mémoire | 
| Filière : | MS : STVE -- Sciences et techniques du vivant et de l'environnement | 
| Sujets : | Comportement alimentaire -- Thèses et écrits académiques ; Sucre -- Consommation ; Sel | 
| Date de publication : | 2011 | 
| Format : | 1 vol. (19 p. ; 21 p.) / annexes, bibliographie, ill., tableaux / 30 cm | 
| Note(s) : | 
                                     Rapport de stage présenté pour l'obtention du diplôme de master en sciences et technologies du vivant et de l'environnement, mention "aliments et bio-produits". Stage préparé à : Laboratoire de perception sensorielle et sensométrie (LaPSS), 2011  | 
                            
| Langue(s) : | Français | 
| Organisme d'accueil : | AgroParisTech. Laboratoire de Perception Sensorielle et Sensométrie | 
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201806 | 
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2011 CHH | Papier | Empruntable Disponible  | 
            
            

