Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Mémoire
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 4
)
)
| Titre : |
Stabilité de l'acide ascorbique et de l'acide chlorogénique au cours du traitement thermique de la pomme. Etude en milieu modèle en présence ou en absence d'oxygène sur un réacteur instrumenté
|
| Auteur(s) : |
Asmâa Groni
Catherine Billaud, Responsable de stage Catherine Bonazzi, Responsable de stage Loïc Louarme, Responsable de stage Bertrand Heyd, Tuteur Pierre Giampaoli, Tuteur AgroParisTech, Etablissement de soutenance |
| Type de document : | Mémoire |
| Filière : | MS : STVE -- Sciences et techniques du vivant et de l'environnement |
| Sujets : | Aliments -- Composition ; Pomme |
| Date de publication : | 2011 |
| Format : | 1 vol. (46 p. ; 38 p.) / annexes, bibliographie, ill., tableaux / 30 cm |
| Note(s) : |
Rapport de stage présenté pour l'obtention du master en sciences et technologies du vivant et de l'environnement à AgroParisTech, mention "Aliments et bio-produits". Stage préparé à : UMR 1145 Ingénierie procédés aliments AgroParisTech - INRA - CNAM, 2011 |
| Langue(s) : | Français |
| Organisme d'accueil : | AgroParisTech. UMR GENIAL. Ingénierie Procédés Aliments. Equipe Construction de la qualité des Aliments par la chimie et les Procédés |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201765 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2011 GRO | Papier | Empruntable Disponible |

