Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )

Titre : |
Etude des émulsions pour la protection d'arôme d'intérêt agroalimentaire et cosmétique
|
Auteur(s) : |
Manuela Cardos
Perla Relkin, Responsable de stage Pierre Giampaoli, Tuteur Marie-Laure Lameloise, Tuteur AgroParisTech, Etablissement de soutenance |
Type de document : | Mémoire |
Filière : | MS : STVE -- Sciences et techniques du vivant et de l'environnement |
Sujets : | Aliments -- Composition ; Aliments -- Odeur |
Date de publication : | 2012 |
Format : | 1 vol. (30 p. ; 27 p.) / annexes, bibliographie, ill., tableaux / 30 cm |
Note(s) : |
Rapport de stage présenté pour l"obtention du master en sciences et technologies du vivant et de l'environnement, mention aliments et bio-produits. Stage préparé à : UMR ingénierie procédés aliments 1145 Massy, 2012 |
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Département sciences et procédés des aliments et bioproduits - UMR ingénierie procédés aliments n° 1145 - AgroParisTech - Centre de Massy |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201731 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2012 CAR | Papier | Empruntable Disponible |