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Titre : |
Les pâtes feuilletées industrielles : influence de la formulation et des procédés sur leur qualité et leur conservation
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Auteur(s) : |
Lynda Boufala, Auteur (et co-auteur)
Stéphane Neron, Responsable de stage Marie-Laure Lameloise, Tuteur Pierre Giampaoli, Tuteur AgroParisTech, Etablissement de soutenance |
Type de document : | Mémoire |
Filière : | MS : STVE -- Sciences et techniques du vivant et de l'environnement |
Sujets : | Pâtes alimentaires ; Aliments -- Composition ; Aliments -- Qualité ; Aliments -- Conservation |
Date de publication : | 2012 |
Format : | 1 vol. (69 p. ; 25 p.) / bibliographie, tableaux / 30 cm |
Note(s) : |
Mémoire présenté pour l'obtention du master sciences et technologies du vivant et de l'environnement "aliments et bioproduits à AgroParisTech, option ingénierie des produits et des procédés. Stage préparé à : laboratoire IAA, CNAM, 75 Paris, 2012 |
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | UMR 1145 GENIAL - Laboratoire de biochimie IAA. CNAM, 292 rue Saint-Martin, 75141 Paris cedex 03 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201729 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2012 BOU | Papier | Empruntable Disponible |