Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )

Titre : |
Caractérisation rhéologique et biochimique d'une farine issue de grains de blé ayant subi le procédé Oxygreen®.
|
Auteur(s) : |
Cynthia-Laure Cabald
Sylvie Davidou, Responsable de stage Pierre Giampaoli, Tuteur AgroParisTech, Etablissement de soutenance |
Type de document : | Mémoire |
Filière : | MS : STVE -- Sciences et techniques du vivant et de l'environnement |
Date de publication : | 2013 |
Format : | 1 vol. (32 p. ; 24 p.) / annexes, bibliographie, tableaux / 30 cm |
Note(s) : |
Rapport de stage présenté pour l'obtention du master sciences et technologies du vivant et de l'environnement, mention aliments et bio-produits à AgroParisTech. Stage préparé à : Laboratoire Industries Agroalimentaires CNAM, Paris, 2013 |
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | CNAM. Laboratoire des Industries Agroalimentaires, 292 rue Saint-Martin, 75141 Paris |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201726 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2013 CAB | Papier | Empruntable Disponible |