Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )
Titre : |
Rapport de stage : Etude des voies réactionnelles chimiques dans les milieux carnés / Mémoire bibliographique : Etude du comportement des composés d'arômes et de leurs précurseurs dans un jus de viande et un système modèle simplifié soumis à un traitement thermique
|
Auteur(s) : | Thierno Balde |
Type de document : | Mémoire |
Editeur(s) : | Massy [France] : AgroParisTech |
Date de publication : | 2013 |
Format : | 30 cm |
Note(s) : |
Master 2 Ingénierie des Produits et des Procédés
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | AgroParisTech. UMR GENIAL. Ingénierie Procédés Aliments. Equipe Construction de la qualité des Aliments par la chimie et les Procédés |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201720 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2013 BAL | Papier | Empruntable Disponible |