Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )
Titre : |
Influence de l'étape de pulvérisation sur la microstructure des émulsions au cours du séchage par atomisation
|
Auteur(s) : |
Christiane Azagoh
Christelle Turchiuli, Responsable de stage Marta Munoz, Responsable de stage Pierre Giampaoli, Tuteur AgroParisTech, Etablissement de soutenance |
Type de document : | Mémoire |
Filière : | MS : STVE -- Sciences et techniques du vivant et de l'environnement |
Sujets : | Aliments -- Séchage |
Date de publication : | 2013 |
Format : | 30 cm |
Note(s) : |
Rapport de stage présenté pour l'obtention du master en sciences et technologies du vivant et de l'environnement, aliments et bioproduits à AgroParisTech. Stage préparé à : AgroParisTech UMR GENIAL (Massy) |
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | AgroParistech. UMR GENIAL. Ingénierie Procédés Aliments. Equipe Structuration des Produits par le Procédé - Massy |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201713 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2013 AZA | Papier | Empruntable Disponible |