Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )
![Etude du traitement thermo-mécanique de 2 variétés de pomme](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_201707.webp)
Titre : |
Etude du traitement thermo-mécanique de 2 variétés de pomme : effet variété et stockage sur la structure et les propriétés physico-chimiques et sur les propriétés rhéologiques du produit obtenu
|
Auteur(s) : |
Tarik Sahi
Gérard Cuvelier, Responsable de stage Giana Almeida, Responsable de stage Philippe Mongondry, Responsable de stage Pierre Giampaoli, Tuteur AgroParisTech, Etablissement de soutenance |
Type de document : | Mémoire |
Filière : | MS : STVE -- Sciences et techniques du vivant et de l'environnement |
Sujets : | Pomme ; Aliments -- Composition |
Date de publication : | 2013 |
Format : | 1 vol. (28 p. ; 21 p.) / annexes, bibliographie, ill., tableaux / 30 cm |
Note(s) : |
Rapport de stage présenté pour l'obtention du diplôme de master en sciences et technologies du vivant et de l'environnement, mention "aliments et bio-produits" à AgroParisTech. Stage préparé à : département sciences et procédés des aliments et bioproduits (SPAB) UMR 1145 Equipe SP2 GENIAL, 2013 |
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | AgroParisTech. UMR GENIAL. Ingénierie Procédés Aliments. Equipe Structuration des Produits par le Procédé |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201707 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2013 SAH | Papier | Empruntable Disponible |