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Titre : |
Mesure et caractérisation des transferts par contact lors de la cuisson des aliments
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Auteur(s) : |
Nuria Zarate Vilet
Bertrand Broyart, Responsable de stage Richard Rocca-Poliméni, Responsable de stage Stéphanie Roux, Responsable de stage Pierre Giampaoli, Tuteur Marie-Laure Lameloise, Tuteur AgroParisTech, Etablissement de soutenance |
Type de document : | Mémoire |
Filière : | MS : STVE -- Sciences et techniques du vivant et de l'environnement |
Sujets : | Cuisson-extrusion |
Date de publication : | 2014 |
Format : | 1 vol. (24 p. ; 25 p.) / annexes, bibliographie, graph., tableaux / 30 cm |
Note(s) : |
Rapport de stage présenté pour l'obtention du diplôme de master 2 en sciences et technologies du vivant et de l'environnement à AgroParisTech, mention aliments bioproduits nutrition santé. Stage préparé à : UMR 1145 Genial AgroParisTech Massy, 2014 |
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | AgroParisTech. UMR GENIAL Ingénierie Procédés Aliments. Equipe Construction de la qualité des Aliments par la chimie et les Procédés |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201697 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2014 ZAR | Papier | Empruntable Disponible |