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Titre : |
Rôle de la structure du pain sur la formation du bol alimentaire et sur les perceptions de texture
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Auteur(s) : |
Anne-Flore Monnet
Isabelle Souchon, Responsable de stage Agnès Marsset-Baglieri, Tuteur Pierre Giampaoli, Tuteur Marie-Laure Lameloise, Tuteur AgroParisTech, Etablissement de soutenance |
Type de document : | Mémoire |
Filière : | MS : STVE -- Sciences et techniques du vivant et de l'environnement |
Date de publication : | 2014 |
Format : | 1 vol. (26 p. ; 24 p.) / annexes, bibliographie, ill., tableaux / 30 cm |
Note(s) : |
Rapport de stage présenté pour l'obtention du master 2 en sciences et technologies du vivant et de l'environnement, mention "aliments bioproduits nutrition santé". Stage préparé à : UMR 0782 Génie et microbiologie des procédés alimentaires INRA AgroParisTech, 2014 |
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | UMR 0782 Génie et microbiologie des procédés alimentaires INRA AgroParisTech |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201694 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2014 MON | Papier | Empruntable Disponible |