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Titre : |
Préparation et caractérisation de crèmes dessert. Vers une modélisation numérique de leurs structures
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Auteur(s) : |
Ihssane El Mokhtari
Samir Mezdour, Responsable de stage Fabrice Ducept, Responsable de stage Artemio Plana-Fattori, Responsable de stage Marie-Laure Lameloise, Tuteur Pierre Giampaoli, Tuteur AgroParisTech, Etablissement de soutenance |
Type de document : | Mémoire |
Filière : | MS : STVE -- Sciences et techniques du vivant et de l'environnement |
Sujets : | Amidons -- Transformation ; Aliments -- Composition -- Thèses et écrits académiques |
Date de publication : | 2014 |
Format : | 1 vol. (24 p. ; 32 p.) / bibliographie, tableaux / 30 cm |
Note(s) : |
Rapport de stage présenté pour l'obtention du diplôme de master en sciences et technologies du vivant et de l'environnement, mention "aliments et bio-produits". Stage préparé à : UMR 1145 AgroParisTech ingénierie procédés aliments GENIAL, 2014 |
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | AgroParisTech. UMR GENIAL Ingénierie Procédés Aliments. Equipe Structuration des Produits par le Procédé |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201685 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2014 ELM | Papier | Empruntable Disponible |