Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Mémoire
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 4
)
)
| Titre : |
Caractérisation du profil protéique de différentes variétés de blé. Recherche de liens avec les propriétés rhéologiques des pâtes à pain
|
| Auteur(s) : |
Audrey Damien
Mathilde Courcel, Responsable de stage Pierre Giampaoli, Tuteur Marie-Laure Lameloise, Tuteur |
| Type de document : | Mémoire |
| Sujets : | Gluten ; Farine ; Rhéologie -- Analyse -- Thèses et écrits académiques |
| Date de publication : | 2014 |
| Format : | 30 cm |
| Note(s) : |
Mémoire de stage présenté pour l'obtention du master sciences et technologies du vivant et de l'environnement, mention aliments bioproduits nutrition santé, spécialité ingénierie des produits et procédés. Stage préparé à : UMR1145 ingénierie produits et procédés, équipe SP2, AgroParisTech Massy et UMR7622 biologie du développement, Université Pierre et Marie Curie, Paris, 2014 |
| Langue(s) : | Français |
| Organisme d'accueil : | AgroParisTech. UMR GENIAL Ingénierie Procédés Aliments. Equipe Structuration des Produits par le Procédé/Université Pierre et Marie Curie. UMR Biologie du Développement |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201684 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2014 DAM | Papier | Empruntable Disponible |

