Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Mémoire
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 4
)
)
| Titre : |
Influence du niveau d'expertise sur la description de la texture de produits cosmétiques
|
| Auteur(s) : |
Sabrina Serbis
Jean-Marc Sieffermann, Responsable de stage Julien Delarue, Responsable de stage Pierre Giampaoli, Tuteur Marie-Laure Lameloise, Tuteur Anne Saint-Eve, Tuteur AgroParisTech, Etablissement de soutenance |
| Type de document : | Mémoire |
| Filière : | MS : STVE -- Sciences et techniques du vivant et de l'environnement |
| Date de publication : | 2015 |
| Format : | 1 vol. (52 p. ; 23 p.) / bibliographie, tableaux / 30 cm |
| Note(s) : |
Mémoire de stage présenté pour l'obtention du master en sciences et technologies du vivant et de l'environnement à AgroParisTech, mention aliments bioproduits nutrition santé, spécialité ingénierie des produits et procédés. Stage préparé à : Laboratoire de perception sensorielle et sensométrie AgroParisTech Massy, 2015 |
| Langue(s) : | Français |
| Organisme d'accueil : | AgroParisTech. Laboratoire de Perception Sensorielle et Sensométrie |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201675 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2015 SER | Papier | Empruntable Disponible |

