Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Face aux risques : une histoire de la sûreté alimentaire à la santé environnementale
|
| Auteur(s) : |
Pascal Griset, Auteur (et co-auteur)
Patrick Williot, Auteur (et co-auteur) Yves Bouvier, Auteur (et co-auteur) Pierre Corvol, Préfacier, etc. |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Gestion du risque ; Risques pour la santé -- France ; Risques alimentaires ; Environnement -- Évaluation du risque |
| Résumé : |
Histoire illustrée de la sécurité sanitaire en France, au cours du XXe siècle et jusqu'à la création, en 2010, de l'Agence nationale de la sécurité sanitaire, dédiée à l'évaluation du risque sanitaire. L'ouvrage retrace l'élaboration d'une expertise en matière de santé humaine et animale, sur des questions qui sont au coeur du débat public. ©Electre 2020 |
| Editeur(s) : | Paris : Cherche Midi |
| Date de publication : | 2020 |
| Format : | 1 vol. (208 p.) / ill. en noir et en coul. / 29 cm |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-7491-6191-4 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201673 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.2 GRI | Papier | Empruntable Disponible |

