Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )
Titre : |
Etude des transferts entre écorces d'oranges amères et phase hydroalcoolique lors d'une phase de macération, en vue de la réalisation d'un modèle prédictif
|
Auteur(s) : |
Anne-Laure Moriaux
Pierre Giampaoli, Tuteur Marie-Laure Lameloise, Tuteur AgroParisTech, Etablissement de soutenance |
Type de document : | Mémoire |
Sujets : | Aliments -- Odeur ; Huile essentielle d'orange -- Composés -- Thèses et écrits académiques |
Date de publication : | 2015 |
Format : | 1 vol. (38 p. ; 26 p;) / bibliographie, tableaux / 30 cm |
Note(s) : |
Mémoire de stage présenté pour l'obtention du master en sciences et technologies du vivant et de l'environnement, mention aliments bioproduits nutrition santé, spécialité ingénierie des produits et des procédés |
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | AgroParisTech. UMR GENIAL Ingénierie Procédés Aliments. Equipe Construction de la qualité des Aliments par la chimie et les Procédés |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201661 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2015 MOR | Papier | Empruntable Disponible |