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Titre : |
Rapport de stage : Perception du gras dans les produits laitiers frais : quel impact de la dynamique de formation du bol alimentaire et des propriétés des composés d'arôme / Mémoire bibliographique : Relations entre perception du gras, propriétés rhéologiques de l'aliment et mécanismes et mécanismes de formation du bol, dans les aliments semi-solides
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Auteur(s) : | Morgane Bussy |
Type de document : | Mémoire |
Editeur(s) : | Massy [France] : AgroParisTech |
Date de publication : | 2015 |
Format : | 30 cm |
Note(s) : |
Master 2 Ingénierie des Produits et des Procédés
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | INRA. Laboratoire Génie et Microbiologie des Procédés Alimentaires |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201657 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2015 BUS | Papier | Empruntable Disponible |