Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )
Titre : |
Perception du gras dans les produits laitiers frais : quel impact de la dynamique de formation du bol alimentaire et des propriétés des composés d'arôme
|
Auteur(s) : |
Morgane Bussy
Maud Panouillé, Responsable de stage Isabelle Souchon, Responsable de stage Anne Saint-Eve, Responsable de stage Barbara Rega, Tuteur Pierre Giampaoli, Tuteur Marie-Laure Lameloise, Tuteur AgroParisTech, Etablissement de soutenance |
Type de document : | Mémoire |
Date de publication : | 2015 |
Format : | 1 vol. (34 p. ; 29 p.) / annexes, bibliographie, tableaux / 30 cm |
Note(s) : |
Mémoire de stage présenté pour l'obtention du master en sciences et technologies du vivant et de l'environnement, mention aliments bioproduits nutrition santé, spécialité ingénierie des produits et procédés. Stage préparé à : INRA UMR 0782, 2015 |
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | INRA. Laboratoire Génie et Microbiologie des Procédés Alimentaires |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201657 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2015 BUS | Papier | Empruntable Disponible |