Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )
Titre : |
Compréhension des interactions physico-chimiques entre l'amidon et le carraghénane
|
Auteur(s) : |
Claire Bédoussac
Camille Michon, Responsable de stage Delphine Hue, Responsable de stage Sylvie Davidou, Tuteur Pierre Giampaoli, Tuteur AgroParisTech, Etablissement de soutenance |
Type de document : | Mémoire |
Filière : | MS : STVE -- Sciences et techniques du vivant et de l'environnement |
Sujets : | Amidons -- Transformation ; Aliments -- Composition |
Date de publication : | 2015 |
Format : | 1 vol. (39 p. ; 38 p.) / annexes, bibliographie, graph., tableaux / 30 cm |
Note(s) : |
Mémoire de stage présenté pour l'obtention du master aliments bioproduits nutrition santé à AgroParisTech, spécialité ingénierie des produits et procédés |
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | AgroParisTech. UMR GENIAL Ingénierie Procédés Aliments. Equipe Structuration des Produits par le Procédé |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201655 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2015 BED | Papier | Empruntable Disponible |