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Titre : |
Caractérisation de la transformation des crèmes dessert au cours du traitement thermomécanique /
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Auteur(s) : |
Julie Auger
Samir Mezdour, Responsable de stage Fabrice Ducept, Responsable de stage Pierre Giampaoli, Tuteur Marie-Laure Lameloise, Tuteur Maud Panouillé, Tuteur AgroParisTech, Etablissement de soutenance |
Type de document : | Mémoire |
Filière : | MS : STVE -- Sciences et techniques du vivant et de l'environnement |
Sujets : | Amidon de pomme de terre ; Amidons -- Transformation ; Aliments -- Transformation |
Date de publication : | 2015 |
Format : | 1 vol. (35 p. ; 24 p.) / annexes, bibliographie, tableaux / 30 cm |
Note(s) : |
Rapport de stage présenté pour l'obtention du master en sciences et technologies du vivant et de l'environnement à AgroParisTech, mention aliments bioproduits nutrition santé, spécialité ingénierie des produits et procédés. Stage préparé à : Unité mixte de recherche ingénierie procédés aliments AgroparisTech, 2015 |
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | AgroParisTech. UMR GENIAL Ingénierie Procédés Aliments. Equipe Structuration des Produits par le Procédé |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201654 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2015 AUG | Papier | Empruntable Disponible |