Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )

Titre : |
Comment mettre en place une méthode de description sensorielle permettant de transmettre à distance des informations ?
|
Auteur(s) : |
Yoan Le Poull
Marine Masson, Responsable de stage AgroParisTech, Etablissement de soutenance |
Type de document : | Mémoire |
Sujets : | Analyse sensorielle -- Thèses et écrits académiques |
Date de publication : | 2016 |
Format : | 1 vol. (37 p. ; 18 p.) / bibliographie, ill., tableaux |
Note(s) : |
Mémoire de stage présenté pour l'obtention du master en sciences et technologies du vivant et de l'environnement, mention nutrition et sciences des aliments, spécialité ingénierie des produits et des procédés à AgroParisTech. Stage préparé à : Laboratoire HAP INRA Paris Saclay, 2016 |
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | AgroParisTech. UMR GENIAL Ingénierie Procédés Aliments. Equipe Homme Aliment Procédé |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201652 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2016 LEP | Papier | Empruntable Disponible |