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Titre : |
Impact de facteurs physico-chimiques sur les propriétés gélifiantes et la solubilité de protéines de pois commun
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Auteur(s) : |
Xavier Lefebvre
Virginie Padel, Responsable de stage Stéphanie Roux, Tuteur Pierre Giampaoli, Tuteur AgroParisTech, Etablissement de soutenance |
Type de document : | Mémoire |
Sujets : | Gélification ; Pois ; Protéines -- Analyse -- Thèses et écrits académiques |
Date de publication : | 2016 |
Format : | 1 vol. (40 p. ; 27 p.) / annexes, bibliographie, ill., tableaux |
Note(s) : |
Mémoire de stage présenté pour l'obtention du master nutrition et science des aliments parcours master 2 ingénierie des produits et des procédés à AgroParisTech. Stage préparé à : Laboratoire SOREDAB, 2016 |
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | SOREDAB |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201651 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2016 LEF | Papier | Empruntable Disponible |